This dental office uses the most innovative technology to ensure quality care with maximum comfort


每半年洗一次牙能幫助保持口腔健康及衛生,並且避免蛀牙及牙周病的產生。而蛀牙和牙周病的開始通常有一些症狀,例如:牙齦發炎、口臭、對冷熱食物的敏感,感染以及組織壞損導致牙齒鬆動等,為了帶給您最舒適的洗牙經驗,本診所採用超級無痛洗牙系統,讓您不需使用麻醉藥也能有舒服的洗牙經驗!有了超級無痛洗牙機,洗牙不再帶給您焦慮不安,而保持口腔健康也不再是一種折磨!

電子減痛儀是一個小型發電器,與P5無痛洗牙機連接,可將電流傳導至口腔,藉由電的刺激,提高痛閥值,來阻斷痛覺神經傳導,讓您在洗牙的過程中可以自主地調整至最舒適的感覺。


電子減痛儀可以有效地降低洗牙時的酸痛感,事實上,您只需要根據您的感覺,慢慢地將電子減痛儀往"+"或"-"的方向旋轉至最舒適的感覺即可。

 

 

電子減痛儀的操作很簡單,它在帶給您舒適的同時,免除了藥物的過敏和風險,也避免了打針所引起的疼痛以及術後的麻木。超級無痛洗牙機可以使你在療程之後馬上吃東西、喝飲料以及說話,而沒有敏感或刺痛感,超級無痛洗牙機的確是您不用麻藥的另一個最佳選擇!'


為了提昇醫療品質,本診所特別斥資添購無痛洗牙設備,一改舊式洗牙的刻板印象,在輕鬆無痛的過程中,讓洗牙成為一種享受。超音波無痛洗牙機,在所有國家的頂級牙醫診所,早已列為基本配備,歡迎您前來體驗前所未有的愉快感受!(心臟病、孕婦及癲癇症患者請勿使用)


 
Dr.Beauty 醫美人
雜誌專訪內容

大都會牙醫診所 地址:台北市八德路三段110號 電話:2578-3456 | 微風牙醫診所 地址:台北市復興南路一段51號2F 電話:2772-3738